Оптовая компания спортивного питания
Каталог
Купить
Код товара: 8000296
Количество
910 грн.

От 5000 грн. скидка 3%
883 грн.

От 9000 грн. скидка 5%
864 грн.

Нет в наличии

Body-Attack Arginine Shock Blister - 180 капсул

Аминокислотная добавка для всех спортсменов

Аминокислотная добавка

L-аргинина гидрохлорид 3150 мг в 1 порции

L-цитруллина малат 750 мг в 1 порции

Arginine Shock Blister капсулы содержат аминокислотную добавку, состоящую из L-аргинина и L-цитруллина. Профессиональные спортсмены и любители могут принимать аминокислотную добавку во время физических нагрузок, потому что аминокислоты играют важную роль в метаболизме белков. Это связано с тем, что во время интенсивной тренировки мышц синтезируется метилгистидин, продукт расщепления мышечных волокон. В печени он преобразуетсяя в мочевину с использованием аминокислот L-аргинина и L-цитруллина и впоследствии выводится через почки.

Какова функция L-аргинина и L-цитруллина в метаболизме белков?

В состоянии покоя организм синтезирует и ежедневно использует до 75 г мышечных белков. В этом метаболическом состоянии две основные аминокислоты активны в цикле мочевины, помогая в детоксикации аммиака, который выводится через почки во время распада белка. При увеличенном цикле мочевины организму необходимо синтезировать больше L-аргинина для устранения полученного метаболита аммиака. В случае нехватки L-аргинина почки также могут синтезировать L-аргинин из аминокислоты L-цитруллина, тем самым сохраняя естественный метаболический баланс белков. Избыточные белки из продуктов, таких как мясо, рыба и молоко, также разлагаются L-аргинином и L-цитруллином во время метаболизма белка. Таким образом, организм полагается на достаточный синтез L-аргинина, особенно в печени, в основном центре метаболизма белка.

Что такое L-аргинин?

L-аргинин представляет собой аминокислоту, которую организм может синтезировать эндогенно из двух аминокислот, L-глицина и L-метионина, особенно в печени, кишечнике и почках. Однако аргинин также называют полунезависимой аминокислотой, потому что в определенных метаболических условиях, таких как высокая интенсивность физического напряжения, стресса, во время диеты или наращивания мышечной массы, организм не может синтезировать достаточное количество этой основной аминокислоты. К богатым аргинином продуктам относятся орехи, бобовые и свинина. При несбалансированной диете аминокислота L-аргинин может быть полезным дополнением к ежедневному рациону.

Что такое L-цитруллин?

L-цитруллин представляет собой естественную аминокислоту, которая может быть синтезирована человеческим организмом. Попадая с пищей, цитруллин входит в кровоток и преобразуется печенью, и особенно в почках, в аргинин, предшественник важного нейротрансмиттера, оксида азота.

Рекомендуемая доза: в дни тренировок принимать по 3 капсулы с большим количеством воды (300 мл) приблизительно за 45 мин до начала тренировки.  В дни отдыха от тренировок, принимать по 3 капсулы с большим количеством воды (300 мл) утром после сна и вечером перед сном. Не превышать рекомендуемую суточную норму.

По-умолчанию
Вкус Без вкуса
Вес/обьем 180
Ед. измерения веса/объема шт
Форма товара Капсулы
Страна проиcхождения Германия

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Стать оптовиком