- Содержит только гидролизованный концентрат сывороточного протеина в качестве источника белка.
- Высокое содержание белков.
- Способствует восстановлению и росту мышечной массы, а также поддержанию и укреплению костей.
- Подходит людям, склонным к непереносимости лактозы.
Сывороточный протеин считается лучшим из типов протеина на рынке спортивного питания. Отличительной чертой гидролизата сывороточного белка от концентрата и изолята это обработка - фильтрация. Крупные цепи белковых молекул расщепляют на составляющие мельчайшие белковые фрагменты, именуемые Пептидами Белка. Благодаря тщательной фильтрации мы получаем уже деленный на составляющие белок, не требующий затрат энергии на его переваривание. Соответственно, скорость усваивания белковых пептидов настолько высока, что первый аминокислотный всплеск в крови можно диагностировать уже через 15-20 минут после приема этой белковой формы.
Лучшее время для приема порции гидролизованного белка - после тренировки и утром после сна.
По-умолчанию | |
Вкус | strawberry-tiramisu (клубника тирамису) |
Вес/обьем | 910 |
Ед. измерения веса/объема | гр |
Форма товара | Порошок |
Страна проиcхождения | Венгрия |
Нет отзывов об этом товаре.